Корпоративный университет "Самрук-Казына" продвигает коучинг как новый уровень управления

Корпоративный университет "Самрук-Казына" продвигает коучинг как новый уровень управления

Корпоративный университет "Самрук-Казына", являясь пионером многих организационных практик на рынке Казахстана, внедряет новую культуру управления, переходя от понятия человеческих ресурсов к понятию Люди. Так называемая People Strategy посредством коучинга поддерживает тенденции создания из руководителей разного звена коучей, работающих с талантливыми работниками, напрямую воздействуя на ценности сотрудника, самомотивацию на изменение поведения изнутри.

В этой новой парадигме уже работают все компании из списка Fortune 500. Это переход от утилитарного подхода к более широкому и персонализированному.  

Инвестируйте в свой успех, научитесь приемам, как строить диалог для лучших результатов с Корпоративным университетом!

Один из базовых принципов коучинга говорит о том, что  «у каждого человека уже сейчас есть все необходимое, для того чтобы быть успешным».

Не секрет, что со временем конкуренция заставляет любого из лидеров в той или иной области повышать и повышать свои навыки. Те рекорды, которые ныне бьют спортсмены, десяток лет казались невероятными и невозможными, и в бизнес-структуре аналогичная динамика.

По результатам исследования Manchester Inc. (Результаты исследования "Manchester Inc." в 2001 г.,смотреть источник), фирмы, инвести­рующие в коучинг для своих топ-менеджеров, получили почти 6-кратную прибыль.

Одна из самых успешных методик среди лидеров и руководителей по повышению качества профессионального потенциала – коучинг, навыки которого обеспечивают постоянное развитие работников организации, что способствует эффективному решению задач в долгосрочной перспективе.

Но какие же навыки можно приобрести благодаря коучингу? Кто научит актуальному бизнес-мышлению государственных служащих, руководителей бизнес структур и корпораций?

Групповой или индивидуальный коучинг помогает развивать компанию и бизнес через работу с лидерами, развитие их компетенцией и трансформацию мышления. Вы придете к сильным вопросам, которые побуждают к целостному виденью и осознанию ситуации, поиску наилучшего решения, мотивитуетесь на действия и способствуете изменениям.
Корпоративный Университет  благодаря сотрудничеству с Международной федерацией коучинга дает Вам возможность серьезно повысить ваши профессиональные качества!

У сильных компаний и сильных проектов есть много общего. Передовые технологии, выверенные бизнес-модели, искренний сервис, адаптивность, скорость принятия решений, сильная культура. Но, когда смотришь глубже, понимаешь, что все упирается в человека.

Почему интересно обладать навыками коучинга?

  • Навыки коучинга – это жизненные навыки, они необходимы в каждом аспекте наших жизней, чтобы преуспевать еще активнее, будь то профессиональный рост или счастье для нас самих и других людей;
  • Руководители с навыками коучинга – это продуктивные наставники, которые помогают развивать таланты для более эффективного и разностороннего человеческого капитала в компании;
  • Навыки коучинга позволят вам стать убедительным собеседником, который может получать высокие прибыли через правильное общение;Коучи – харизматичные лидеры, которые повышают эффективность, вдохновляют и направляют людей к общей цели через плодотворное сотрудничество и партнерство ;
  • Любой профессионал с навыками коуча может добиться большего успеха, так как он легко внушает доверие людям, наводит контакты, общается и получает от них результаты .

Навыки коучинга - это больше, чем просто знание 

Форма обратной связи